Política de privacidad

De acuerdo a lo dispuesto en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, y en la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal Ley 15/1999 y Real Decreto 1720/2007, le informamos que la titularidad del dominio de nuestro Sitio Web www.zentrokit.com corresponde a la empresa ZENTROKIT MOBILIARIO S.L., en adelante “LA EMPRESA”, con C.I.F nº B87745428 y domicilio social en la calle Seúl nº 11, (28970-Humanes) de Madrid, e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 35674, Folio 101, Hoja M-641113, Inscripción 1.

Datos de contacto de la empresa:

  • ZENTROKIT MOBILIARIO S.L.
  • C.I.F nº B87745428
  • Dirección: Seúl nº 11, (28970-Humanes) de Madrid
  • Telf: 916.041.037
  • Mail: info@zentrokit.com

La visita a nuestra Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

LA EMPRESA garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que el Usuario proporcione en el Sitio Web y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a LA EMPRESA quedarán incorporados en el fichero “USUARIOS DE LA WEB”, creado y mantenido bajo la responsabilidad de LA EMPRESA el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos. La principal finalidad de dicho fichero es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por LA EMPRESA.

LA EMPRESA asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

b) Consentimiento

Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. LA EMPRESA no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. LA EMPRESA comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

c) Los datos son recabados con las siguientes finalidades:

  • Resolver consultas o sugerencias sobre los servicios prestados por la empresa.
  • Obtener información acerca de la actividad de la empresa y de los servicios prestados por la misma, así como solicitar asesoramiento.
  • Permitir a los clientes el acceso a áreas restringidas.
  • Prestar asesoramiento técnico, sobre los servicios prestados por y sobre temas de interés para los Usuarios de LA EMPRESA.
  • Envío de información sobre ofertas de productos o servicios de LA EMPRESA.
  • Envío de newsletter o comunicación comercial sobre nuevos productos, servicios o actividades de LA EMPRESA.
  • Enviar información sobre las actividades y eventos organizados por LA EMPRESA y los servicios prestados.

d) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

e) LA EMPRESA se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

f) LA EMPRESA no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que el Usuario ponga a su disposición para prestar servicios distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia o distinta a la autorizada por el titular de dichos datos.

g) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

h) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocación del consentimiento anteriormente otorgado sobre el tratamiento de sus datos personales, enviando a LA EMPRESA carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, antes indicada, donde consten claramente sus datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

i) El Usuario autoriza al tratamiento de los datos personales suministrados, en los términos indicados anteriormente. Para ello pulse el botón “Enviar formulario” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.